Atta Halilintar Siap Buka Bandana Jika Anaknya Lahir Nanti

  • Share
Atta Halilintar
Atta Halilintar , (Foto: Instagram @attahalilintar).

DIVASPA.ID – Youtuber kenamaan Indonesia, Atta Halilintar selama ini nyaris tidak pernah terlepas dari bandana sebagai aksesoris yang diyakini sebagai pembawa hoki. hadir di konten #5MenitAja di kanal YouTube milik Boy William.
Dalam konten tersebut, Atta menjawab pertanyaan dari Boy termasuk soal bandana pembawa rezeki miliknya.

“Lo idamanlah, Bro. Kerja keras, keren. Lo buka dong bandana lo,” ungkap Boy dalam tayangan vlog-nya pada Senin (15/11).

“Nggak boleh. Nanti waktu gue udah punya anak mungkin,” jawab Atta.

READ:  Ashanty Divonis Idap Batu Ginjal saat Berobat ke Turki

Rencana Atta Halilintar tersebut membuat Boy terkejut lantaran selama ini suami Aurel Hermansyah itu selalu menyebut bandana sebagai pembawa rezekinya.

“Serius lo? Lo kalo udah punya anak, ke mana-mana lepas (bandana)?” tanya Boy lagi.

“Mungkin, karena ini (bandana) hoki gue dari dulu dan jadi ciri khas gua. Sejak gue pake bandana I got a lot of rezeki, berkah,” tegas Atta.

READ:  Janick Maceta, Runner Up 2 Miss Universe yang Viral Karena Menangis

Dengan kebahagiaan yang akan segera menjadi ayah, putra sulung Gen Halilintar itu juga disebut telah menyiapkan nama berinisial AH untuk sang putri.

“Oh My God, I’m so happy and rasa bahagia banget. Kayaknya ini pertama kalinya aku ngerasa di hidupku ini ada tujuan. Jadi aku sangat menunggu. Ini one of my dream. Namanya udah terpikir dan udah tertulis, tapi aku belum mau kasih tahu,” pungkasnya.

  • Share